Translate

Краснодар: представители Кубанского казачьего войска разобрались в творчестве Саши Грей и Элтона Джона.



Саша Грей посетила Краснодар этим летом в рамках российского автопробега, организованного крупным интернет-ресурсом из Владивостока. Как всем известно, изначально Саша Грей намеревалась издеваться над отечественным автопромом, имидж которого пострадал от нерадивых горе-менеджеров, однако потом изменила свое мнение.

Свою оценку творчеству и визиту в Краснодар Саши Грей и Элтона Джона дал краснодарский крайком партии «Коммунисты России».
— В связи с бесцеремонным засильем американщины в славянскую культуру и наглым насаждением западного образа жизни в кубанские семьи, активисты-ленинцы направили обращение в ГУ МВД по Краснодарскому краю и прокурору края. Кроме того мы обратились в УФНС России по Краснодарскому краю, миграционную службу и МИД РФ. Мы установили и обнародовали суммы гонораров, которые выдали Элтону Джону, чьё творчество, с точки зрения художественной ценности, является спорным, а его облик просто неприемлем и возмутителен. Однако «Коммунисты России» стерпели выступления сэра Элтона Джона в «Баскет-холле» Краснодара, когда он сменил свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска на период пребывания в России».

Представители Кубанского казачьего войска также разбирались в творчестве Саши Грей и Элтона Джона.  и изучив ситуацию выступили с официальным заявлением на данную тему. Они назвали заявления коммунистов "троллингом".

С этой позицией согласился и настоятель краснодарского Свято-Покровского храма отец Иоанн, который подчеркнул, что «дети благочестивых краснодарцев нуждаются в нравственной защите от подобной содомии и разврата».  Отец Трифон, пресс-секретарь Кубанской митрополии, отказался официально комментировать визиты в Краснодар Саши Грей и Элтона Джона, а а вот отец Александр, настоятель краснодарского храма Рождества Христова, заявил, что ситуация с организацией гастролей Джона и пробега Грей требует тщательного анализа и реакция со стороны церкви. В частности, священник хотел уточнить, куда делся церковный автомобиль Саши Грей, который доставил ее в Сочи без заезда в Краснодар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий